Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale RAYMOND

Disparais

Meurs sale égoiste
Fidèle serviteur de lucifer
Toi que j'aimais jadis
Va donc pourrir en enfer

Meurs mauvais oeuf
Fruit de malheur et de trahison
Je vais repartir à neuf
Avec un tout nouveau cocon

Vas rejoidre tes semblables
D'autres malheureux qui ont tué mon coeur
Vas rejoindre les sans âmes
Mais sache qu'ils ont fini dans l'horreur

Pauvre foetus
Toi qui as trop grandi
Mêle toi maintenant à l'humus
Avant que mon coeur ne chavire

Meurs sale égoiste
Je ne veux plus te revoir
Puisse mon coeur guérir de ses blessures
Avant qu'il ne vire au noir

J'ai le mal de tes bras
Et je souffre de tes yeux
Je ne veux plus entendre ta voix
Car je crois que c'est le mieux

DISPARAIS
Je le veux à jamais