Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale RAYMOND

Cher étranger

D'ou vient-tu cher étranger?
Ici le temps est passé
Toute ces années tu les as ratées
Ou étais-tu cher étranger ?
J'aurais tant voulu t'avoir
Durant mes moments de gloire
Ou étais-tu cher étranger ?
Ici les choses ont changé
Depuis que tu m'y as laissé
D'ou vient-tu cher étranger ?
Je me suis égarée de toi tu sais
Et maintenant tout ce que j'espère
C'est qu'en scrutant la foule
J'y vois ton visage et puisse te demander :
Restera-tu ici cher étranger ?