Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale RAYMOND

Belle lune

Bel astre solitaire
Qui éclaire les clairières
Forme ronde de la nuit
Cercle jaune qui luit

Beautée divine
Quel visage de coquine
Pour nous faire rire,
Elle nous envoie des sourires

Belle lune tu es une source de mystère
Pour nous, humain de la terre
Tu nous fais rêvasser
Et nous fais réaliser
À quel point nos vies sont belles
Qu'on ne peut qu'avoir des ailes
Celles des anges ou des oiseaux
Quelle importance voler sera toujours beau

Oh lune si belle
Qui vit au ciel
Tu meurs quand vient le jour
Mais ressucitera toujours