Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale BELLIER

Mâle

Se faire du mal
On a du mal à se faire à l'idée
Aucune idée pourquoi tu me fais mal
Tu n'as pas de mal à me toucher
Sans s'être jamais touchés
Mais à jamais touchée
J'ai mal
Tu mens mal