Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale BELLIER

En pot ?

Pas de mots pas de rots pas de ragots
Tout s'affiche comme pour se ficher
M'en fiche
Ma vie n'est pas déchirable aux maux
De la main à poigne du commun modelé
Des accrocs du bobo remodèlent mon destin
Nul autre en commun qu'une racine dépotée.