Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Le souffle de la poésie

Le souffle de la poésie est une chose rare
Si tu ne le possèdes pas
Sache que tôt ou tard
Il sera a toi

C'est une chose très complexe et subtile
Pas d'ambigüité je ne dis pas le posséder
Car c'est un don très difficile
Que de savoir, les mots, les associer