Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Deuil

Je me sens seul
Tu étais là si souvent
Entouré de ton linceul
Tu es maintenant au firmament

Tu n'es plus que poussière
Et tu repose en paix
Tu as rencontré la lumière
Et sa tranquilité

Tu es sur le seuil
Le seuil du paradis
Je dois faire mon deuil
Car tu es partie.