Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Ecchymose

Je ne sais pas or je chuchote
J'ai la science de ton existence
Fugace comme fut futile
Mon existence propre dieu

J'ai inventé ton cou
énorme pour ma pendaison
J'ai exercé une pression
Et je l'ai appelée humanité

Il n'y a que ce monde
Où les choses sont rondes
Et forment une corde
Autour du cou de dieu

Appuyons camarades pressons
Les craquements du cou de dieu
Seront pour nous comme un beau feu
Où nous crépiterons ---- en rond