Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Cantique des acacias

Ecrire des cantiques
Pour une fleur sans voix
Alors que demain elle
N'existera plus
Mais je l'ai peinte
Sur le visage des miens
Et où sont-ils ? Mais oh
Vous avez disparu
Ou je ne vous
Reconnais plus
Je peins des fleurs sur vous
N'oubliez ni les fleurs
Ni le visage qui se glissait dessous