Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal COULON

Notes

Hoy dia, le soleil joue au fin d'été.
 
Te souviens-tu de Toulouse
Qui nous avait atteint par sa Garonne ?
Et ces quelques heures passées en son sein
Comme un enfant à la robe de sa mère ?
A midi, place Lafoucade, on s'envoie
Frites-steak-salade.
La chaleur s'amuse à dévêtir nos femmes
Et nous à les rhabiller
-personne n'est innocent-.
Ivre,
On redescend la rive
Droite
 
Droit
On redescend la rive
Ivre
 
Je ne sais plus...
Ce dont je me souviens ?
 
"Ce fleuve si doux nous portera-t-il hacia la sierra de Gua