Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal CHARNEAU

En phase

Je t'ai rencontré par hasard,
C'par hasard que j'ai cliqué sur ta photo,
Ta photo qui m’a souri,
Et ma souris qui fait bien les choses
A cliqué !
Je t'ai écrit une phrase,
Depuis nous sommes rentrés dans une phase,
Nous sommes tous deux en phase,
Nous passons par des phases différentes,
Toutes les phases,
Les phases de l'amour,
Des phases différentes de jour en jour,
Des phases de tendresse,
De complicité, de délicatesse,
De douceur, de compréhension,
Des phases de difficulté,
D'attente, de peur,
D'orgueil, de jalousie,
Des phases différentes de jour en jour,
Pour être en phase avec l'amour,
Pour que notre amour soit en phase !