Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal CAILLET

Invitée

Empreinte d’envie,

Elle s’assied devant ta porte,
Puis te sourit et pareille
A un tourbillon emporte
Tes papillons vers un soleil

Qui demain leur brûlera les ailes…

Quand la raison s’écroule
En déposant les armes
La passion se défoule
Faisant rouler ses larmes,

Etreindre la vie.