Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal Blaise BEBOUA

Vignette

O joie profonde
Que rien ne sonde !
Amour intense
Qui brule en transe !

Les pensées fous de nos regards,
La geste en choeur de nos égards,
Les silences de nos soupirs,
Tous les non-dits de nos désirs,
Dévoilent nos cœurs tant épris
Qui l’un à l’autre ici se crient :

“Je t’aime”


Juin 2012