Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal Blaise BEBOUA

Dédicace

A Barbara,

Prunelle de mes yeux
Où miroite le feu
Que notre amour enclenche ;

Succinct et beau harem
Où ma soif de “je t’aime”
Obstinément s'étanche ;

Unique aménité
De mon éternité,
Sur ton sein je m’épanche.

Juillet 2012