Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ourdy PROSPERT

Amour de ma vie

Amour de ma vie
Femme que j'aime à la folie
Personne de qualité
Femme aux yeux dorés
Que l'étude de l'amour penche vers ton pale teint
On saura que ta beauté surpasse l'humain
Mais puisque l'est sacré et saint
J'ose que ma destinée est dans tes mains.