Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oumaima MALLOUK

Toi...

Quand je pense à toi
J'oublie toutes les lois
Ton étoile éclatée
Dans le ciel écarté
Ton image dans la lune
Me laisse vouloir faire plein de tune
Toi,et moi,personne n'y croit
Mais l'amour fait d'un fou un roi
Chaque soir
Je vis en désespoir
Noyée dans le noir
J'attends des caravanes d'espoir
J'aime la vie
Mais personne ne me sourit
J'aime la mort
Et de cette vie j'ai tord
Oh comme je t'adore
Mon amour pour toi est le plus fort
Besoin d'une solution
Qui peut calmer cette flamme
Regardant l'horizon
Comme une stupide,imaginant ton âme
Chaque éclat de rire de ta part
Me donne l'impression de mourir
Savoir être heureux est un art
Mais heureux de moi est le pire