Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ouassila BENAMER

Amour

Pluie de mots d'amour sur une terre inculte
Pour que le verbe, de son bon sens
Innonde un sol foulé à la naissance
Par des esprits repliés, des adultes

Il était une fois, nous tous heureux
Forts et faibles à la fois
Devant la terre, l'eau et le feu
Transportés souvent par l'émoi

La haine sublimée par l'amour
La nuit qui se change en jour
Un enfant qui voit le jour
Une histoire d'amour