Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Vivre un instant

Un instant
Vivre dans l'épaisseur du vide
Là où ralentissent les heures
Flux d'eau vive.
Se poser en royal pèlerin
Sur un pont aérien
Là où gravitent les anges.
Marcher une longue promenade
Vers mon pays qui m'attend
Derrière la frontière de ce jour
Le bleu qui éblouit dans le ciel