Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une voix enfermée

Une voix
Dans l'obscur
Derrière des murs
Capitonnés

S'inquiète
De son extinction
Et nous livre
Sous sa camisole
L'alphabet de son langage
Par minuscules cuillerées