Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Une voix en fuite

Et cette voix,
Perdant son souffle en toi
Ne bégaye plus
Et t’abandonne en marge d’air
Sur cette étrange terre

Et cette marche d’enfants
Poussant des cris
Sur les toits
Tentant d’entrer tous à l’intérieur du palais.
Le roi craintif n'a qu'une envie
Celle de disparaître