Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Un homme se dresse

Un homme se dresse
Sur un lierre
Qui s’enroule autour de sa taille.
L’ombre de ses yeux
Se noie au mitan de l’obscurité
On nommerait cela une forme
De l’esprit plutôt que du corps,
Qu’on ne peut oublier
Demain sera, la rumeur d’un songe