Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Un cri toujours prêt à jaillir

Cette nuit
Proche de l’aube
Ta voix sourd
Un cri toujours prêt à jaillir

Ce long chuchotement,
Dans les blés
Ce sanglot qui ne vient pas,

N’ont-ils pas
Le pouvoir d’une incantation ?