Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Ta voix

Ta voix crie
Du haut
Son désir
De vivre

Mais reste sourde
En bas
Derrière des cils
Difficile
A traverser
La ville figée
Dort encore

Cloîtré dans l’âtre
Je pleure
Pas seulement à cause de toi