Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Sous ta langue

Sous ta langue
Naissent des étoiles

Comme des flux d’étincelles
Elles courent porteuses d’un message
Qui console le peuple
Et en rend possible
L’éclat des paroles

Quelle est donc cette langue surveillée
Dont tu n'oses prononcer l’identité ?