Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Simples mots

Le jardin est un nid
De feuilles
Expulsées
Par le ventre de l’automne
Au pied d’un arbre,
Un papier d’argent
Éclaire
Des brins d’herbe étranglés
Oriflammes tendues
En ligne d’horizon
Au bout du ciel.