Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Sans titre

Je pensais avoir pris la Mer Méditerranée
Pour l’Afrique
Je croyais trouver la plage
Et ses coquillages
Arrivé au large
Les vagues me font tourner la tête.
Je prenais l'eau de toute part
J’ai fermé les yeux
Caressé des pans bleus
De mon pays
Et cédé au désir de l’eau
A l’instant où monte la vague
Plus haut que l’oiseau
Effrayé