Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Quand je te cherche

Las et plié en deux
Je te cherche par une brèche
Sur les murs
Construits entre nous
Au contour de l’ombre
Une main imprime son geste
Dans la pénombre
Ta lumière insaisissable
Me fait perdre l’équilibre
Et je tombe sans mémoire
Naufragé
Dans la mer de mes larmes
Un vent de plénitude me réveille
Aux lueurs de l’aube
Je célèbre ton passage