Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Puisque tout arrive

Puisque tout arrive
A manquer
On se demande si
Dans un proche avenir
On ne deviendrait pas
Des cannibales ?

C’est pourquoi nos syndicats
Manifestent tout le temps
S’égosillent contre le pouvoir d’achat