Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Marchand de rimes

Marchand de rimes,
Tout près de moi
Je te regarde solitaire,
Assis sur un banc de brume
Un oiseau sur l’épaule
Répétant tes vers
Fais-moi un poème
Pour ma bohème