Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Ma petite poupée

Ma petite poupée perverse
Tu es ma perte
Et ma raison de vivre

Ma révélation
Et mon abîme
J’ai voulu être ta chose
Et toi ma rose

Mais le temps sans aviser
T’a cassée en morceaux
Après t’avoir momifiée et figée
A cause de ton verbe