Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Les peuples nomades

Les peuples nomades
Refoulés toute la vie
A la terre
Poussent leurs guerres
A toutes les frontières
Du Liban à gaza
Du Polisario à Babel
Un chœur de sanglots
Sourd en quête
D’un quelconque traité de paix