Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Les ombres

Dans la nuit
Fraîche de pluie
Elles se cambrent
Dans l’âtre
Sombre
Avec les arbres
Racontent au silence
Leur solitude du soir
Leur soif du noir
Le vent emporte
Leurs secrets
Avec les craquements des feuilles