Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le ville incendiée


Déchiquetés
Les petits nuages rebelles
Se regroupent
En îles
En marche
Sans la moindre halte
Guettent du haut
Le ville incendiée
Avec sa population
Trouve sont salut
Dans la fuite