Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le vide

A la tombée de la nuit
Des ombres
Sans nombre
Se muaient en bosses
Sur la nappe du vide
Le tigre s’éloignait vers le sud