Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le revenant

Sur la terre promise
Un visage venu du lointain
Découvrant le premier vert du printemps
N’a pas pu parler
Pour conserver son énergie
Il a fait un récit court
Puis a frotté ses paumes
À la terre humide
Et a pleuré