Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le rêve

Le rêve
Est un voyage
De sommeil
Entre ciel et terre
Avec l’oubli
De se réveiller parfois
Quand le monde naît encore une fois