Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Le mal du pays

Des éclats de voix
Dans les coulisses
Un gitan désespéré
Fait les cents pas
En attendant
Il écoute de la musique
Une chanson lui rappelle
Le mal du pays
Comprime
Sa poitrine s’étouffe
Contre une palissade en fer forgé