Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La voix des Ancetres

Entends dans le livre du désert
Ces voix cachées
Dans le cœur des esprits
Du rêve de Jugurtha, de Massinissa
Ils sont partis
Et nous ont laissé dans l’immense espace
Des traces
De peur qu’on ne se perde

Entend dans le livre du désert
Un voix sans noeuds
Venant d’eux
Nous dit demain
Je serai le salut