Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La nuit

La nuit
Descend des nues
Étale autour des aires nues
Un silence
Où gisent des bêtes affolées
Tigres fatigués

Le ciel est immobilisé
Les ombres
Emmitouflées
Dans le sombre
Éternuent
Touchées par le froid