Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La langue

Derrière le palais
A l’intérieur
Comme un coffre
Une langue précieuse retient
Son souffle de vie
Ses paroles n’ont jamais mis pied à terre
Au-dedans même
Son mouvement la torture
Et lui donne de petites saignées
En hiver