Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La danse du vent

Sur le ventre
Danse le vent
Ses petits rires
Vont
Dans tous les sens

De l’autre coté
Dans l’enfance
On n’entend
Que la moitié
Qui vient troubler
La respiration du sommeil