Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La concorde

Des colonnes de vent
Courbent les branches

De l’arbre des ancêtres
Tombent

Des feuilles jaunes
Attardées de l’automne

Annoncent un profond
Changement
Pour la fin de saison

Il y aura peut-être une amnistie
Avec beaucoup de repentis

Apres la concorde
Jeu d’échec avec les souliers