Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Egalité fraternité

Malgré l’hiver
Et son froid
Deux ombres soudées
Comme deux doigts
Marchent comme un
Bien unis
Sans secret
Peu importe
Celui qui escorte
L’autre
J’ai rêvé de fêter
Cette égalité