Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Dans la solitude

Parfois quand la pluie tombe
Elle régénère
Les fleurs amères

Autour des tombes
Une autre langue
Que j’essaie d’identifier