Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Bagdad

Bagdad ne chante plus
Sa douleur dans les rues
Fait le décompte des morts

Et tristes chaque nuit
Les femmes déblaient le sol
Des corps en charpie

Les enfants ne vont plus à l’école
Leur avenir n’est plus
Que pas perdus