Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Aux jours fastes

Peu à peu on s’habitue
Aux jours fastes
On s’exerce
A des pas de danse
Pieds nus
Dans le jardin
Un papillon
Pris d’étourdissement et ne sachant plus voler
Puis, au-dessus, un silence triste
Sa trace en nous
Qui dansons sur le vide