Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

A ma mère

Dans la nuit
J’entends des cris divers
De tous ceux-là
Je sais reconnaître ta voix profonde
Qui seule me peut tirer
De la tristesse du monde