Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orélien DES SOURCES

Le cynisme du Senryû ( le saule de la rivière )

Elle tangue elle claudique
La vieille branlante
Satanée
Arthrose

Miroir
Mille éclats
Mais qui êtes-vous donc?
La Mémoire oubliée

La fuite
Du vieil âge
Incontinente va
Et ses traces la suivent!

Je suis la femme-prothèse
Boulonnée vissée
De partout
Je grince