Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Orchidée DES BOIS

Qui aime

Qui aime ne peut enfermer,
Ni retenir, ni emprisonner,
Qui clôt son amour
Assèche de même sa source,
Et son coeur n'est plus pur,
Ni réel son bonheur.
Qui aime libère
Et couronne d'air léger
L'être aimé