Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ophélie SERRA

Mickaël

Mickaël, ton nom me fait pousser des ailes,
Et je m’envole avec toi,
Un jour peut-être cela arrivera,
Mais pour l’instant tu es loin de moi,
Ne me fais plus souffrir, et reviens moi.

Mon chéri, j’aime quand tu ris pour moi,
Et que mon cœur bat pour toi,
Et quand tu me regardes avec tout ton éclat,
Tout le reste s’en va,
Tes yeux d’acier pur reflètent mon amour,
Car pour toi il est sans égal,
Je t’aimerai pour la vie
Ophélie